ELEVATION by Remax / Counter-Strike 1.6 Movie [2011 г., спорт, BDRip 720p][ENG]-Год выпуска: 2011 Режиссер: Remax Продолжительность: 00.03.30 Субтитры: английские Язык озвучки : английский Качество: HD 720 Формат: MP4 Информация о видео: кодек: x264, формат: MP4, размер кадра: 1280x720, битрейт: 8100 кбит/с, фреймрейт: 30 FPS Информация о аудио: язык: Английский, перевод: оригинал, кодек: MP3 Pro, каналы: 2.0, битрейт: 192 кбит/с-Описание: Remax о своей работе: "Моя новая работа, под названием, Elevation, что в переводе с английского означает "Высота" или "Подъем" так назвал я его потому что ожидал от себя не плохо мувика, которым я бы показал "ПОДЪЕМ" своего скилла в мувимейкинге, и как мне кажется, мне это удалось)"-Доп. информация: Kyfe, мини рецензия: "Привет. Удалось увидеть мувик чуть ранее, чем увидят остальные, поэтому спешу с комментом! Для более адекватной оценки, поделю мувик на три части: интро, главная часть (фраги), аутро. В этот раз не буду оценивать в баллах, а буду оценивать общепринятыми словами вида: удовлетворительно, хорошо, отлично. И так, начну... Интро получилось весьма хорошим! Или как любят у нас говорить в разделе (counter-strike) "выше среднего" (с) Аутро получилось просто хорошим. Главная часть получилась отличной! Далее, чуть более развернуто: 1. Фраги впечатляют. 2. ЦК очень качественная, красивая, гармоничная. 3. Музыка. Вот тут Максим здорово справился. Музыка очень динамичная, что соответствует "характеру" мувика. Синхра соответственно, просто идеальная. Оформление, эффекты, переходы, плеербар - все это конечно на любителя, но у меня сложилось впечатление, что недовольных перечисленными выше компонентами мувика не найдется. В общем, подытожив, могу смело утверждать, что Максим переплюнул сам себя. На мой взгляд, данная работа является лучшей, чем все вместе взятые предыдущие работы автора. Оценка - отлично!"-
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum