Karmayuga | Ра-Свет Жанр: Dark Ambient / Piano / Experimental Страна исполнителя (группы): Украина Год издания: 2018 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00.33.19-Треклист: 1. Пролог 2. Рассвет 3. Дождь 4. Предчувствие осени 5. Осень 6. Полночь 7. Тёмная Даль 8. Покой 9. Эпилог-
Об альбоме (сборнике)
С момента как у меня появилась идея написать этот альбом прошло больше пяти лет. Он видоизменялся как мог, некоторые треки отсеивались, другие добавлялись, "полировались" доходя до стадии готовности, но общая концепция оставалась неизменной. И вот спустя время он сформировался в таком виде, в котором и должен был появится на свет. В нём я хотел выразить отголоски своего детства, первые впечатления от познания мира и окружающей реальности. Этим альбомом мне хочется передать ту атмосферу что зарождалась во мне в моём детстве, она в чём-то светлая, а в чём-то тёмная. Но этот опыт навсегда остаётся с нами. P.S. Приятного погружения в мой мир...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum