Zlohui Tarr / Frozen necrophil's chilled Redemption Жанр: power synth, synthnoise, dark electro Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2018 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:25 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Cadaverine - 3:22 02. Decay dance of the lovesick sick fuck - 2:11 03. Autumn's dim lights - 1:51 04. Death & decay - 1:38 05. Despair, anxiety, depression - 4:22 06. Satan loves me not enough - 2:19 07. Twilight - 2:35 08. Social darwinism - 2:37 09. Delia Derbyshire - 1:29 10. Death lullaby - 3:52 11. On Satur(n)days we used to sleep (Sopor Aeternus Cover) - 9:03 12. Pieces - 2:08
Об исполнителе (группе)
Музыка идущая со дна, даже с днища - запечатление внутреннего мира больного разума или, если угодно - преломление мира моими кривыми мозгами, ибо неотрывно существует всякий от мира, как бы далеко он от него не прятался, и его внутреннее - во многом есть следствие внешних воздействий, что и я пытаюсь донести. Проект существует уже достаточное количество времени что бы созреть и раскрыться, стилистика менялась и в разное время это были такие жанры как блэк норвежского образца, экспериментал в духе Театра Яда, эмбиенты близкие к данжну и еще пара незначительных опытов. Нынче же основное вдохновение я черпаю из ангст попа, пауэр электроники и дарквейва.
Об альбоме (сборнике)
Альбом целиком создан в софте, всякие студии, аналоги и прочие мажорные пидорства тут игнорируются как по причине тотальной бедности автора, так и по идеологическим, у меня не стоит задачи сделать технически совершенное нечто, но и на звук совсем я не кладу, соблюдая разумный баланс. Альбом создавался как попытка переработать некоторые ситуации и случаи прошлого, так же параллельно велись эксперименты со звуком и жанрами. На сегодняшний момент самая зрелая работа, которая включает в себя ремастеренные треки с прошлого крошечного релиза Retrograde Futurist и новые работы, в том числе и кавер на Sopor Aeternus.
Доп. информация: В качестве обложки взята работа художника Glenn Brady (Австралия), использование которой было им любезно одобрено - обязательно посмотрите и другие его работы!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum