Studiolinked - Bundle 20180702 VSTi, AAX x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) Год/Дата Выпуска: 07.2018 Разработчик: StudioLinked Сайт разработчика: Studiolinked Формат: VSTi, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7 + Описание: STORCH - это виртуальный инструмент, спроектированный с участием честолюбивых музыкальных продюсеров и бит-мэйкеров. На это динамическое программное обеспечение влияют легендарные фирменные звуки Scott Storch и включает в себя 300 пресетов, разделенных на 18 категорий инструментов. Категории включают в себя: Струнные, Барабаны, Грязные фортепиано, Реверсные EP, 808, Арпы и многое другое. Более того, пользователи имеют возможность создавать свой собственный оригинальный звук с эффектами, функциями и элементами управления, такими как эмуляция динамиков, реверберация, хорус, вибрато, питч, глиссадо, арпеджиатор и октава. Когда спросили о мотивации создания программного обеспечения, генеральный директор Evin Groves объяснил: «Я вырос, слушая каждый бит Scott Storch, я хотел получить мои звуки от Lean Back, Still DRE и других и донести эти классические звуки до мира." STORCH - отличное программное обеспечение для тех, кто ищет правильные звуки и инструменты и совершенствуются, чтобы проникнуть в отрасль.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum