1032838ULTRASTAR Караоке - Сборник русских песен - 2019Песни подходят: Для программ Ultrastar deluxe и Performous. UltraStar Deluxe UltraStar Deluxe - это караоке является клоном игры SingStar для игровых консолей. До 12 игроков, могут одновременно петь с помощью микрофонов, Программа анализирует насколько точно каждый игрок воспроизводит песню и начисляет очки. UltraStar Deluxe позволяет создавать и использовать свои собственные песни. И предлагает простой способ управлять вашей коллекции песен. Вы можете изменять список песен, менять темы и скины. Особенности Караоке Караоке-игра для Windows.Linux.Mac OS Набирайте максимальное количество очков за счет правильной интонации и ритма. Групповой режим игры включает до 12 игроков. Игра совместима с микрофоном для ПК, а также микрофонами для SingStar. Скачивайте бесплатные композиции для UltraStar Deluxe. Пойте и получайте максимум удовольствия, не выходя из дома. Пригодится: Как правильно настроить микрофон для Windows.(пример) http://it-like.ru/kak-nastroit-mikrofon/
Что куда ложить
Караоке клипы.Положите сюда По умолчания UltraStar Deluxe\songs Хотите поставить свой аватар или фото: положите сюда По умолчания UltraStar Deluxe\avatars Размер по умолчанию 327 на 322. Чтобы установить дополнительные каталоги песен, измените свой config.ini По умолчания C:\Program Files\UltraStar Deluxe\ следующим образом: [Directories] SongDir1 = SongDir2 = E:\EvenMoreUSDX SongDir3 = D:\ULTRASTAR Караоке - Сборник русских песен - 2017 SongDir ... = ... (еще несколько каталогов)
| R | возобновления воспроизведения для текущей песни,но сохранить баллы за уже спетых частей | | V | переключение между видео, визуализации и фоном | | W | если он настроен и включен, показывают видео веб-камеры вместо фона | | T | переключить отображение времени между общим, оставшемся и уже проигранным временем | | [Tab] | Переключатель режимов визуализация/веб-камеры | [Spacebar] | pause / play |
Комбинация - Два Кусочека Колбаски +Минус +Дуэт +Минус+бЭК Ласковый Май - Белые Розы Минус +Минус Лорак - Удержи мое сердце +Минус +Минус+Дуэт Лоза - Плот +Минус MATRANG - Медуза +Минус+Дуэт Quest Pistols - Санта Лючия +Минус +Дуэт +Минус+бЭК Слава - Попутчица +Минус+бЭК Quest Pistols - Санта Лючия +Минус +Дуэт +Минус+бЭК ТАТУ Нас не догонят +Минус t.A.T.u. – Я сошла с ума +Минус+бЭК Верка Сердючка - Тук Тук Тук +Минус Виагра - Биология +Минус Сливки - Куда уходит детство +Минус Браво как жаль +Минус+Бэк
Раздача обновлена! Перекачайте торрент-файл. Добалены песни на 03.02.2019:
скрытый текст
Александр Иванов - Боже Какой пустяк + Минус+Бэк Браво Этот город + Минус+Бэк Кар-Мэн - Чао Бамбина + Минус+Бэк Король и Шут - Дурак и Молния + Минус Ленинград - WWW + Минус Моана - Песня “Что меня ждёт” + Минус+Бэк Alessia Cara - How Far Ill Go Руки вверх - Алешка Минус Руки Вверх! - Крошка моя + Минус+Бэк Руки Вверх! - Танцуй без меня + Минус+Бэк Сплин - Мое Сердце + Минус+Бэк Успенская Любовь - Кабриолет +Бэк Чиж & Co Вечная молодость + Минус
Пожалуйста, не бросайте раздачу после того как скачали ! Скачали вы, дайте скачать и другим !
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum