Robert D. Anderson and the Legacy of Cthulhu / Проект «Андерсон»: Наследие Ктулху -Год выпуска: 2007 Жанр: шутер от первого лица, хоррор Разработчик: Homegrown Games Austria Издатель: JoWooD Productions Платформа: PC Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Руссобит-М) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: не требуется-Системные требования:
Операционная система: Windows 2000 SP4 / XP SP2 / Vista.
Видеоадаптер: 128 Мб, совместимость с DirectX 8.1, шейдеры модели 1.1 (NVIDIA GeForce4 Ti 4200 или аналогичный ATI Radeon 8500).
Звуковое устройство: совместимость с DirectX 8.1.
Жесткий диск: 7 Гб свободного места.
Оборудование: клавиатура, мышь.-Ещё одна игра, русская лицензия которой в интернете отовсюду исчезла. За предоставленный образ диска большая благодарность waltersullivan3.-Описание: Отвязный сюжет вперемешку с дичайшими технологиями современных германцев — основа этого необычного трёхмерного шутера. Герой: Нью-Йоркский детектив Роберт Андерсон, страдающий частичной амнезией, является потомком древнегерманских баронов. Злодеи: Нео-романтики от нацизма, захватившие гениального учёного, пытаются вызвать Ктулху с помощью ритуалов племени острова Рапа-Нуи. Кстати: Игру должны были запретить во всём мире, кроме Антарктиды, потому что там так холодно, что уже всё равно во что играть. Мнения критиков: «Я прошёл игру с огромным удовольствием!» — Денис Трешаков, известный игровой журналист. «Я не могу в это играть!» — Андрей Гомм, известный нетрадиционный эстет. «Das ist kaine kleine fantastischen!» — Ганс Шпильгроссмейстер, известный немец. Особенности игры:
Десять уровней.
4 вида оружия.
Полноэкранное видео с «живыми» актёрами.
Мрачный саундтрек.
И другие незначительные мелочи.-
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools). Установите игру. Играйте.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum