my-torrent.xyz
Main Tracker Search
Username: Password:  
· Forgot password?
⇧
⇩

Reply to topic
Главная Игры для приставок Портативные и Консольные (Игры)

[3DO] PO\'ed (Pissed Off) [Русская версия] [ПАУК] скачать торрент

DL-List and Torrent activity [Update пиров]
Size:  50 MB   |    Registered:  3 years 11 months   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

FragoMan

Longevity:
7 years 6 months

Post 11-May-2017 13:13

[Quote]

[3DO] PO'ed (Pissed Off) [Русская версия] [ПАУК]
Год выпуска: 1995 г.
Жанр: First-person shooter, (FPS).
Разработчик: Any Channel.
Издательство: Any Channel.
Язык интерфейса: Русский.
Тип перевода: Текст.
Автор перевода: ПАУК.
Версия перевода: от 31.VIII.2014.
Консоль: 3DO Interactive Multiplayer. (Panasonic 3DO).
Описание: PO'ed - с английского дословно Pissed Off. Жаргонный сленг, означающий сердитость и раздражительность.
Пролог
Зовите меня бешеным (PO'ed).
Корабль очень сильно трясло, как будто нас забросило в торнадо. Мигали аварийные огни, звучала сирена тревоги. Вещи становились сумасшедшими. Моё суфле было разрушено точно.
"Что, чёрт возьми, происходит?"
Рокки, пошатываясь, зашёл ко мне на кухню, прижимая руку к голове. Я видел у него кровотечение, хотя он, казалось, этого не замечал.
«Что-то ужасное происходит, Окс, - сказал он. - Мы получили передачу из сектора Зета, и следующая вещь, которую мы узнали, что... это невероятно, как будто что-то проделало большую дыру в пространстве и засосало нас. Нас затягивает, и мы ничего не можем с этим поделать. Эй, это суфле пахнет очень вкусно!» - «Спасибо», - пробормотал я, разыскивая за что можно было бы ухватиться. Я видел страх в глазах Рокки, чего я не видел после нашего рейда в систему Драго, когда мы потеряли дивизию "Аполлон". Экипаж корабля "Помпезный" был лучшим военно-космическим отрядом в Союзе, и мы были в ещё большей опасности, когда Рокки испугался. Также внезапно, как все это началось, корабль перестал трястись. Рокки упал в обморок.
«Капитан, придётся всё заново готовить!» - крикнул я в переговорное устройство. Эти ребята любят кричать, это возбуждает их аппетит. «Окс! - выпалил голос из динамика переговорного устройства, - лучше отложи ужин на задний план, потому что, похоже, что мы будем работать до поздна. Радар показывает, что на нас наступают, и выглядят они так, словно хотят напасть на нас. Забарикадируйся и обезопась себя на кухне, а мы поголодаем, пока не разберёмся с ними. И пошли Рокки обратно сюда. Он нам нужен.» Капитан замолчал.
После приказа я вытолкнул Рокки из кухни и запер дверь. В безопасности. Моя кухня была моей крепостью, и никто не мог находиться здесь, если я не разрешу. Но я хотел видеть, что происходит, поэтому я включил мой монитор для просмотра корабля. О, Боже.
Я увидел девяносто, а может быть сотню проникнувших чужих на борт корабля, и все эти существа были уродливые! Наша несчастная тринадцатая команда столкнулась с худшим, и я это ощутил. Я видел, как один за другим падают наши ребята ... Кобра, Арнольд, Клаббер ... они пали, как мухи. Куда ещё хуже-то? Ведь здесь только два вида уродов.
Прошло некоторое время и, наконец, наступила тишина, когда сирена выключилась. Я слышал какой-то стук в дверь кухни и больше ничего. «Никто сюда не войдёт, если я не разрешу», - успокаивал я сам себя. Внезапно корабль накренился. Нас что-то тащило.
Казалось, прошли часы, прежде чем что-то произошло, но мы в конце концов остановились. Я включил свой монитор в режим просмотра состояния корабля, который показал мне ещё больше плохих новостей. Похоже, что сражение на Помпезном нанесло довольно серьёзный ущерб кораблю. Как я вернусь домой? Но все же, я был один на сломанном корабле без экипажа в не неизвестной части галактики. Я был зол.
В этот момент дверь моей кухни со взрывом открылась, и это жопоголовое чудовище прошло сквозь неё. Инстинктивно я взял свою сковородку и размозжил его задницу (или это всё-таки была его голова?) в кровавое месиво. Моя крепость была захвачена, но я не собираюсь сдаваться. У меня есть сковорода, чтобы защитить себя. Посмотрите на моё суфле... раздавлено ходячей задницей. Достало, я уже не злюсь...
... Я в не себя от ярости (PO'ed).

Скриншоты

Cover's

Gameplay

PO'ed - (Pissed Off) [3DO-версия] [Rus Text] [Fan Translation / Translated by ПАУК]

t_5243426.torrent
Torrent: Registered ·  [ 2017-05-11 13:10 ] ·  64c910bd40de1e47deba14908c6fe48f783ddccd

16 KB

Status: √ checked
Completed: 0 times
Size: 50 MB
Rating: 
(Votes: 0)
Say thanks: 0  Thanks
[3DO] PO\'ed (Pissed Off) [Русская версия] [ПАУК] скачать торрент бесплатно и без регистрации
Collapse directory· Expand· Switch
Loading...
Open topic  ·  Download .torrent