Gipsy Kings - Live at Kenwood House in London Страна: France Жанр: Flamenco, Rumba Продолжительность: 01:41:59+00:14:45+00:26:58 Год выпуска: 2004 Лейбл: Winner Описание: In this dynamic concert video recorded (in high definition) at London's famed Kenwood House in 2004, the Gipsy Kings -- trailblazers in the flamenco genre -- rev up the crowd with a searing set list of tunes. Among the selections are "Lleva Me El Compas," "Bolerias," "Volare" "Rumba Tech," "Petite Noya," "Baila Me," "Fandangos," "Como Siento Yo" and "Djobi Djoba." Extras include footage of the group rehearsing. Nicolas Reyes (lead vocals, guitar), Tonino Baliardo (lead guitar), Canut Reyes ( backup vocals, guitar), Patchai Reyes (backup vocals, guitar), Andre Reyes (backup vocals, guitar), Paul Reyes (guitar). Xavier Padilla (bass), Stephane Lambotte (drums), Rodelfo Pacheco (precussion), Cyril Barbessol (keyboards) Лидеры жанра, Gipsy Kings, на протяжении 16 лет заставляли трепетать сердца в разных уголках мира. Вашему вниманию предлагается концерт, записанный на легендарной сцене Кенвуд Хаус в Лондоне. В величественных декорациях над водой, перед тысячами поклонников, Gipsy Kings исполняют некоторые из величайших своих хитов, включая "Balla Me" и "Volare". Треклист: 1. Rhythmic 2. Rumba Tech 3. Lleve Me El Compas 4. Tristessa 5. Amigo 6. Petite Noya 7. Como Siento Yo 8. Sabroso 9. Como Ayer 10. A Mi Mora 11. Jobi Joba 12. Boleria 13. Fandangos 14. Legende 15. Quiero Saber 16. Tampa 17. Poquito a Poco 18. Baila Me 19. Todos Todos 20. Bamboleo 21. Volare EXTRAS: Recording sessions History montage Trailers Доп. информация: Источник - . Группа The Gipsy Kings, сыгравшая важную роль в деле популяризации стиля фламенко, появилась на свет в деревне Арле, что на юге Франции. Ее организовали братья Николас и Андрэ Рэйес, сыновья исполнителя фламенко Хосе Рейеса, которые привлекли к участию в группе и своих кузенов – Жака, Мориса и Тонино Бальярдо. Сначала группу назвали Los Reyes, но, поскольку команда постоянно переезжала с места на место, играя на свадьбах, вечеринках и даже просто на улицах, вела бродячую жизнь, подобно цыганам, то коллектив решено было переименовать в Gipsy Kings. Музыканты исполняли традиционное фламенко, на первом плане была многоярусная гитарная фактура, в которая особенно выделялась отточенная лидер-партия Тонино, и страстный голос Николаса. Качество: SD Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264; MPEG-2 Аудио кодек: AC3; DTS-HD MA Видео: MPEG-4 AVC Video / 19983 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Видео2: MPEG-2 Video / 6000 kbps / 480i / 29,970 fps / 4:3 (Recording sessions, History montage) Аудио: Spanish / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2672 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио3: Spanish / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 384 kbps Аудио4: Spanish / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps / DN -4dB (EXTRAS)
Данный релиз предназначен для ознакомления. Ознакомился сам? Не забудь позаботиться о ближнем - помоги ознакомиться и ему, продолжая сидировать. И будет тебе счастье обнаружить новые интересные релизы в будущем.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum